CIF DESINFETANTE PARA HORTIFRUTÍCOLAS 1L
Sku: 4939
Categoria: Bares/ Restaurantes Áreas de atuaçãoHotelaria Detergente ProfissionalSabão LíquidoLimpeza de CozinhaProdutos para Cozinha Profissional
Marca: UNILEVER
Quantidade Disponivel: 35 un
Por R$ 12,90
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O Cif Desinfetante Hortifruti 1L é feito à base de hipoclorito de sódio para a desinfecção de alimentos como frutas, legumes e verduras, além de superfícies. Desenvolvido para atender especialmente às necessidades de limpeza de restaurantes, bares, lanchonetes, entre outros serviços de alimentação, o Pro-Kitchen não é apenas a melhor solução de limpeza para o seu estabelecimento, é a revolução do seu negócio.
- Limpador multiuso: Cif Desinfetante Hortifruti 1L é ideal para desinfetar verduras, legumes e frutas, além de superfícies em menos de 5 minutos.
- Sem odor: Esse higienizador de frutas e verduras não possui fragrância e aroma.
- Para o seu negócio: É um desinfetante para hortifruti desenvolvido para atender as necessidades de limpeza de restaurantes, bares, lanchonetes, entre outros serviços de alimentação.
Cif Desinfetante Hortifruti 1L faz parte da nova linha de produtos de limpeza Pro-Kitchen, de Unilever PRO. Desenvolvido para atender especialmente às necessidades de limpeza de restaurantes, bares, lanchonetes, entre outros serviços de alimentação, o Pro-Kitchen não é apenas a melhor solução de limpeza para o seu estabelecimento, é a revolução do seu negócio. A segurança alimentar é um dos pontos de atenção mais críticos para um restaurante. Por isso, Cif Desinfetante Hortifruti 1L é o material de limpeza que não pode faltar na sua dispensa. Ele possui ação rápida e garante a higienização de frutas, legumes e verduras em apenas 5 minutos, aumentando assim a produtividade do seu funcionário. É ainda um limpador multiuso, podendo ser utilizado, inclusive, para desinfetar superfícies*. De acordo com as normas estipuladas pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), estabelecimentos que contam com restrição de odores e / ou lidam com manipulação de alimentos não podem utilizar produtos com perfume para higienizar seus ambientes e utensílios. É por isso que este e todos os outros produtos PRO-Kitchen não contam com fragrância em sua formulação. Conheça a linha completa! *Teste conduzido em laboratório por 5 minutos para desinfecção de hortifrutícolas com aplicação do produto diluído (1:200) em: Enterococcus faecium e Escherichia coli. Teste conduzido em laboratório por 10 minutos para desinfecção de superfícies com aplicação do produto diluído (1:200) em: Escherichia coli, Salmonella choleraesuis e Staphylococcus aureus. **Considerando 5ml por aplicação e embalagem de 1 litro. IMPORTANTE para conservação da qualidade do produto, mantenha a embalagem fechada em lugar fresco, protegida do sol e calor. Não misturar com produtos à base de amônia. A mistura com ácidos ou produtos à base de amônia produz gases tóxicos.
MODO DE USAR
Desinfecção de alimentos:
Lavar as mãos e remover os resíduos dos alimentos em água corrente;
Com medida prática ou pump de 5 mL, preparar uma solução em recipiente limpo e higienizado, dosando 5 mL do produto para cada 1 litro de água;
Preparar sempre a solução antes de colocar os alimentos de molho;
Deixar os alimentos totalmente imersos na solução por 5 minutos;
Após o tempo de contato enxaguar bem em água corrente até a remoção total do produto;
Lavar com bastante água corrente objetos e utensílios utilizados como medida, antes de reutilizá-los;
Guardar os alimentos higienizados em recipiente limpo e desinfetado.
Desinfecção de superfícies de contatos com alimentos:
Num frasco limpo e identificado, adicionar 5mL do produto para cada 1 litro de água;
Aplicar o produto em um pano limpo e passar sobre a superfície;
Deixar agir por 10 minutos;
Após o tempo de contato, enxaguar bem em água corrente até a remoção total do produto.
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